掰一掰法国二线设计师品牌包包:不屑于背大牌的你值得拥有!

要问什么是法国女人魅力的精髓?那就是低调的华丽和优雅。绝对不是像美式名媛和中式新贵那么”loud” 甚至 “annoying”。

法国女人(更确切的说是巴黎女人)可能会花半个小时甚至更长时间去化妆或整头发,走出来你却看不出她化了妆,只是觉得她好美。她们是不会让妆容去遮盖自己的魅力和个性的。

她们对品牌和品质了如指掌,却永远不会穿得和某大牌代言人似的,全身贴满标签。因为她们知道,是要用品牌来衬托人,而不是秀大牌。

我在我之前的文章里面就提到过我的观点:买衣服和配饰最重要的是品质,而不是品牌和价格。法国就有一批做工精致设计讲究的二线设计师品牌,她们从设计到做工到材质绝对不输大牌。她们的国际知名度往往不高,但是却是法国女人们高度爱戴的低调品牌,她们在法国名人圈和巴黎时尚街区的出镜率上也不输大牌。今天我来掰一掰我喜欢的一些法国本土二线设计师品牌包。

Le tanneur

低调的性价比之王。发源于19世纪末的法国老牌皮具。擅长高端牛皮皮具。做工精湛,质量考究,针脚精致堪比LV,他们家的纹理硬牛皮不输Prada的Saffiano哦!设计上也都是原创设计,少有抄大牌的痕迹。

这个品牌超级低调,很少做广告,很少有烂大街的爆款。

Le Tanneur 115 ans 4 le-tanneur-2014-III-the-heels1 le-tanneur-2014-details-the-heels1

他们家的铁杆粉丝包括法国前第一”女友” Valerie Trierweiler。她超爱的款型叫Nina,她这款包收藏了好几种颜色呢,去G8峰会上和各国首脑太太团们上镜的是这款裸色的,气场压倒Michelle了有木有?

Valerie-Trierweiler-avec-son-sac-Le-Tanneur-Francois-Hollande-le-4-decembre-2012_exact1024x768_p Valerie-Trierweiler-premiere-dame-de-France-au-G8-le-19-mai-2012-avec-la-premiere-dame-Michelle-Obama_exact1024x768_p Valerie-Trierweiler-au-G8-avec-son-sac-a-main-Le-Tanneur-le-19-mai-2012-avec-la-premiere-dame-Michelle-Obama_exact1024x768_p

Jérôme Dreyfuss

这个是我的大爱!适合年轻到轻熟女,设计时尚个性,从不跟大牌风,独树一帜。在法国是很受欢迎的牌子,这几年慢慢在纽约东京首尔开始国际扩展。以前只见到酷酷的法国女孩背,现在慢慢受到了好莱坞明星关注,出镜率暴涨。卖得好的款型包括Billy和Bobi。另外这个设计师擅长软皮质地的羊皮和蛇皮。他们家的蛇皮包和一线大牌相比算平价了:比如说Bobi的蛇皮款也才一千欧左右。

这个是Billy

kristen-stewart-and-anlo-gallery automne-09 camel4

这个是Bobi

Emma_Roberts_Jerome_Dreyfuss_Bobi_Haircalf_messenger emma-roberts-and-armani-exchange-coated-denim-leggings-gallery pt2014_10_19_21_53_33_zpscb97a0b0

Gerard Darel

和以上两个专门做皮具手袋的品牌不一样,Gerard Darel是成衣时装品牌。后来推出了一款包叫24 Hours bag,卖疯了,10年以后的今天还是经久不衰。成为好多好莱坞明星的大爱。于是在此基础上发展皮具手袋系列。这款包在巴黎可以算是爆款。从高中女生到50多岁的老太太都背它。好在每季都会推出各种颜色各种不同细节的新款,所以撞包几率不算太大。

Photo edited with http://www.tuxpi.com

KTR_9136 stars-avec-sacs

Venessa Bruno

也是成衣品牌,比较年轻的典型巴黎品牌。他们家被巴黎女孩和巴黎女人们背得烂大街的就是这款极简设计的开口帆布Cabas,后来推出了牛皮版的。现在他们家慢慢也出了一些新款牛皮手袋,个人感觉一般般,价位也脱离了亲民的档次。

picmonkey-collage99

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s