太阳出来了,你的雷朋准备好了吗?

太阳镜真的是好东西,修饰脸型的必胜法宝!

巴黎人都超爱太阳镜,稍稍有点太阳出来,街上的男女老少都统统戴上自己的耍帅耍靓的太阳镜。雷朋眼镜是我最爱的太阳镜品牌,我几乎收藏了他们家所有的经典款,今天和大家来掰一掰雷朋。

雷朋的经典款式基本上都是男女通用的中性款。

DSC_0045_meitu_2

今年的大热门是Round,我个人比较喜欢金属框的,选择了一副带金黄色镜面的镜片配枪色的金属框,编号RB3447 029/93 50-21。

雷朋的眼镜编号都分得很细致: RB3447是指Round metal系列,029/93指的是颜色,镜框为金属枪色“029”,镜片为黄色镜面色93, 50-21指size,分别是镜片的宽度和两个镜片之间的间距。这款round metal只有这一种size。但是雷朋的aviator和wayfarer都有几个不同的size。

DSC_0048_meitu_3

702c48b15087660d175f2ae776a92bd782a9f155ed6c6db77ad6ba76f81e7134

去年开始流行的clubmaster今年也风头不减。我的这款金边经典墨绿色镜片的编号为RB 3016,W0365,51-21。这款就有Size的区别,我选择了最大的Size,51mm的镜片,因为我觉得它最适合我的脸的宽度。小size有49mm的,感觉它比较适合欧美的小脸美女。

DSC_0043_meitu_4

这款是典型的男女通用款。在造型上也相当的百搭,配啥像啥,既可以配正装又可以配休闲T恤装。看看这三个大腕级人物,应该能充分说明问题。

00eb4cd2b83198705227e18bbf6a6acd208e6a260194e9461ce3f1124af121764833e3b393b3f13c50beddd93dcb5a22

我另外还有两副aviator,一副黑色的小号的,一副紫色镜片大号的。aviator的经典程度我就不多说了。这两副眼镜是好几年前买的,现在戴也不嫌过时。老贝夫妇的情侣眼镜

bafeb2eb6ae5b1e10e0c9771bfd89fcf126ae3b856a0e002f14e6c7a785823b9

然后Wayfarer也是我的大爱,我觉得特别适合我的脸型。我有两副,一副茶色琥珀色架子的new wayfarer,size 55/18。另外一副是wayfarer folding classic,size 50/22。两副版型稍有不同,new wayfarer镜片小一些,显得秀气些。wayfarer classic在我脸上会显得比较酷。我的这幅是可以折叠成四折的,携带很方便。

28b1ba8ab8ded74c1ad9726f0ba67ec7_meitu_5260f2a7a9b164f286fca65b42fda5d50

总结一下挑选太阳镜的方法:选太阳眼镜首先要看形状是否符合自己的脸型和搭配衣服的风格,第二看镜架镜片的颜色是否适合自己的肤色和衣服的颜色,第三再看眼镜的size是不是适合自己。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s