巴黎时装周街拍/现实生活中的时尚解读

有时候秀场上的高大上时尚先锋作品,不一定是我们能立刻消化的时尚信号。

我个人更喜欢看时装周期间的名人模特街拍,因为它们更真实更人性更能给我时尚的灵感。

看看我镜头前的美女们吧:

我一共拍了三类美女,这里是第一类,也最平易近人的一类:时尚博主,一下这三位分别是伦敦和巴黎的时尚名博主。她们不一定有模特般的魔鬼身材和天使面容,但是她们绝对是了解自己风格和时尚潮流的搭配高手。但是从电脑前走到镜头前,气场上可能会没有模特们那么自信自如。

DSC_0050 DSC_0058

第二类,穿Prada的女恶魔们:各大小时尚编辑。她们有名牌赞助的底气,有的是混时尚界的老手,有时候不屑于安全出牌,喜欢挑战各种搭配。

DSC_0083 DSC_0036 DSC_0073

第三类,天使在人间的麻豆们,麻豆就是麻豆,那气场和身材面孔,一般都是美得没朋友,很简单的搭配,很低端的outfit都能很养眼。

DSC_0076

DSC_0087 DSC_0088 DSC_0090 DSC_01ddd01 DSC_0097 DSC_0098

这最后一位嫩模,我看到她就倒吸了一口气,她正在边走边嚼面包,很随意很不强求的那种美。我让她留步看看我的镜头,按下快门照下来她的不留痕迹的天使般纯净的眼神。这最后一张是我最爱的一张街拍。

最后,这个不算美女哈,不过法国文化部部长Fleur Pellerin,亚裔面孔也算是时尚界偏爱的政要了,当面见到还是要拍一张的!

DSC_0082 DSC_0079

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s